Halaman Login Calon Siswa

Login Administrasi Calon Siswa

Masukkan No. Pendaftaran dan Password yang diperoleh saat melakukan pendaftaran secara online.
Tutup
PPDB Online | MAN 1 CIREBON
Halaman Login Calon Siswa

Login Administrasi Calon Siswa

Tutup

PPDB ONLINE
MAN 1 CIREBON

Pendaftaran PPDB Online ditutup

Informasi PPDB Online

MAN 1 CIREBON menyelenggarakan PPDB secara online diharapkan proses PPDB dapat berjalan cepat dan bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun selama sesi PPDB Online dibuka. Proses pendaftaran calon siswa baru di masa pandemi Covid-19 ini dan terhambat oleh jarak jika datang ke madrasah langsung, bisa mengakses website PPDB Online MAN 1 CIREBON.

Pengisian form PPDB Online mohon diperhatikan data yang dibutuhkan yang nantinya akan dipakai dalam proses PPDB. Setelah proses pengisian form PPDB secara online berhasil dilakukan, calon siswa akan mendapat bukti daftar dengan nomor pendaftaran dan harus disimpan yang akan digunakan untuk proses selanjutnya.

Alur PPDB Online

Syarat Pendaftaran PPDB Online

PPDB MAN 1 CIREBON

Jalan Kantor POS No.36 Weru Kidul, Kecamatan Weru, Kab. Cirebon 45154.

0231- 321488   man1cirebon@gmail.com

MAN 1 CIREBON